Мясное суфле

Мясное суфле
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Картофель
Время приготовления (минуты): 20
Продукты: 500 г фарша, 2 ст. л муки, 100 г сливочного масла, 3 яйца, 100 г тёртого сыра, зелень, мускатный орех, соль, перец. Рекомендуемый гарнир - картофельное пюре
Рецепт приготовления: 1). Пожарить фарш, добавить специи и зелень. 2). В кастрюле растопить масло, добавить муку, быстро перемешать и поставить остывать в прохладное место. 3). Отделить белки от желтков. 4). Белки взбить в крутую пену, а желтки втереть в мучную смесь. 5). Смешать полученное тесто с фаршем, затем аккуратно выложить туда же белки, всё тщательно вымешать. 6). Всё выложить в форму, посыпать сыром и поставить в духовку на 20 минут.

В текущей категории (Картофель):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Игры ⚽ Поможем сделать НИР

Полезное


Смотреть что такое "Мясное суфле" в других словарях:

  • Суфле — Шоколадное суфле Суфле (фр. soufflé)  блюдо французского происхождения из яичных желтков, смешанных с разнообразными ингредиентами, куда затем доб …   Википедия

  • Кус-кус (Мясное блюдо) — Кухня: Алжирская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Баранина 75, курица 75, помидоры 40, тыква 20, брюква 20, перец сладкий 10, гвоздика 0,1, тмин 0,05, вода 500, соль, крупа манная 40, масло сливочное 10. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Шыртан (Мясное изделие) — Кухня: Чувашская кухня Тип блюда: Вторые блюда Рецепт приготовления: Желудок бараний 500, баранина 1950, чеснок 10, перец, лавр, соль. Обработанный бараний желудок наполняют сырой бараниной, нарезанной кусочками и заправленной чесноком, лавром,… …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Ассорти мясное с овощами (кухня: Русская) — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Карпаччо): | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Питание лечебное — I Питание лечебное научно обоснованная система организации питания и дифференцированного использования с лечебной целью определенных пищевых продуктов и их сочетаний. Режим питания и определенные технологические приемы обработки пищевых продуктов …   Медицинская энциклопедия

  • Картофель — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 4 Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Картофельный № 1 — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Картофель): | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Картофельный № 2 — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Картофель): | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Картофель в соусе по-перуански — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Картофель): | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»